昨日、坂内桃園の坂内さんから白桃によく似た桃を2個いただきました。
直径10cmほどの色白のきれいな桃です。
冬に食べれる桃を品種改良により、作ったので一度、食べてみてくれとのこと。
今朝、さっそく1個食べてみました。
まだ少し固いので、もう一つの方は日を置いて食べてみます。
食感は、硬いところは噛みごたえがあり、最高です。
少し柔らかいところは、程よい甘みがあります。
クリスマスとか冬に、この桃が食べれれば最高です。
これはヒット商品だと思います。
桃の名前は、まだつけてないそうです。
秋から冬に食べれる桃として、何かネーミングをして
販売すれば、売れると思います。
桃を食べたせいか今日は少し体調が良くなったようです。
0 件のコメント:
コメントを投稿